Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 404,42 кв.м
- Обеденный зал
- 149,5 кв.м
- Посадочных мест
- 144
Оснащение столовой
- Камера холодильная
- 2
- Мармит
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Моноблок
- 1
- Морозильник
- 1
- Мясорубка
- 1
- Овощерезательная-протирочная машина
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Плита электрическая
- 3
- Сплит-система
- 1
- Тестомес
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Холодильник
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электрические весы
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

